Лучшие сорта авокадо из Доминиканы, Южной Африки и Южной Америки стали основой меню в стиле healthy comfort food от именитого бренд-шефа Глена Баллиса. Среди основных блюд — минималистичный авокадо на гриле с зеленью и лосось с мятым авокадо, печеный баклажан с пармезаном, сливочное ризотто с креветками и вялеными томатами, ароматная утиная ножка конфи. Барная карта состоит из вин по бокалам на каждый день и несколько образцов для особых случаев. Всего в листе более 60 образцов от небольших виноделен и крупных винных домов. Отдельная гордость- ежедневные завтраки, в которых авокадо предстает в оригинальных сочетаниях. Например, можно попробовать каноничную овсяную кашу в тандеме с хрустящим авокадо в кляре.
Привет, мир!
Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите ее, затем начинайте создавать!