ГУС ГУС

Если свернуть с шумного Невского на нарядную и богемную Конюшенную улицу, сложно пройти мимо панорамного окна бистро Goose Goose. Это демократичное место, главным акцентом кухни которого стала легендарная пинца и блюда авторской гастрономии от Ильи Бурнасова. Здесь большие порции домашних напитков, аутентичные итальянские коктейли, пиво и, конечно, вино. Готовят здесь из продуктов высочайшего качества, свежих овощей, мяса, морепродуктов, соусов и специй. Гости всегда могут уточнить у команды ресторана о наличии устриц, ракушек-вонголе, трюфелей или бурраты, а так же попросить приготовить «блюдо от шефа» из сезонных продуктов. Визитная карточка меню — ризотто с морепродуктами; паста 4 сыра; тартар из тунца с чили, соусом гуакамоле и мятой.