back to catalog

Nama

Nama — ресторан современной азиатской кухни в Ковенском переулке. Это совместный проект рестораторов Аркадия Новикова, и Антона Пинского, и бренд-шефа Глена Баллиса.
В меню ― кухня Юго-Восточной Азия в авторской интерпретации: тако  с крабом, татаки из свеклы, тепаньяки из рыбы. В меню много блюд из рыбы и морепродуктов, которые по вашему желанию подадут в первозданном или приготовленном виде: на кухне используют японский тунец и дальневосточный гребешок, камчатского краба, аргентинскую розовую креветку.
В барной карте акцент сделан на азиатские напитки: несколько вариантов саке, в том числе редкое игристое саке, азиатский виски, китайский дистиллят байцзю, пиво, плодовое вино из Японии. Отдельного внимания заслуживает линейка авторских коктейлей с азиатскими нотками. Например, полюбившийся гостям микс Akira строится на сочетании остроты сиропа чили и сладости мангового пюре, к которым добавили байцзю, водку и сок лайма. В качестве аперитива идеально подойдет освежающий коктейль Yoko с джином, ликером юдзу, соком гуавы, базиликом и лемонграссом.

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите ее, затем начинайте создавать!